信息平台

关于申报“甘肃郑氏针法流派传承工作室” 2016年开放基金项目的通知

来源:未知 | 作者:gszyxy | 发布日期:2015-12-01 20:00 | 阅读次数:

各院、部、处、实验室、附属医院及相关单位:

    为促进甘肃郑氏针法流派传承,促进学术交流,提高工作室的学术研究水平,促进针法流派的高水平学科建设和高层次人才培养,根据“开放、联合、流动、竞争”的运行机制,开展高层次、高水平的基础研究,取得高水平的创新成果,工作室特设立2016年开放研究基金。

一、资助对象
具有硕士学位或中级及以上专业技术职称、热爱科研工作和有较强实验基础的校内外人员;在同等条件下优先资助与本实验室科研工作者联合申报的科研项目。

二、主要资助方向

1、郑氏针灸学术流派发展渊源梳理和挖掘整理历代传人传记及代表性著作、流派典籍及特色;

2、郑氏传统针刺手法作用规律和机理研究;

3、郑氏针灸学术流派特色诊疗方案、技术规范和和临床评价研究;

4、郑氏传统针刺手法创新手法及治疗方式研究;

三、申请受理时间与要求

项目申请人认真阅读《甘肃郑氏针法流派传承工作室2015年开放基金项目申请指南》并按《甘肃郑氏针法流派传承工作室开放式基金项目申请书》格式填写申请书,于2015年12月30日之前,将申请书等相关材料电子版和纸质(两份)版交寄送到以下地址:甘肃中医学院针灸推拿学院办公室(教学楼708室),同时将电子版申报书发503016154@qq.com(逾期不予受理);自带基金者不受申请时间限制,随时可联系前来参加研究工作。

四、联系方式

联 系 人:刘  强    颉旺军

联系电话:0931-8765593

E-mail:503016154@qq.com(请在主题内注明"郑氏流派开放课题题目"。)

联系地址:甘肃中医学院针灸推拿学院办公室

邮政编码:730000

(责任编辑:gszyxy)